您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台电视台

关宝宪

2016-08-11 12:56:44  来源:  已有人参与  []

关宝宪

     关宝宪,大学本科历史系,记者型主持人,十几年来一直在烟台电视台一线从事舆论监督节目的报道工作。

  他历任《社会观察》、《视点》栏目的骨干记者。2008年历时7个月具体实施创作(任撰稿编导)烟台市改革开放30年170分钟大型专题片《盛世华章》,2008年12月起担任烟台电视台10分钟新闻评论节目《新闻透视》栏目制片人,2011年5月起任烟台电视台30分钟新闻评论节目《周末观点》栏目制片人、主持人。

  他以敏锐的洞察力、强烈的社会责任感,活跃在新闻一线,是烟台电视台能够胜任采编播合一的为数很少的新闻人之一。多年来,他有《盛世华章》、《走出思想的围城》、《文化烟台的思考》等多部重量级作品问世,成为站在新闻评论潮头的勇敢斗士。

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

排行榜

网站简介   |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

山东省烟台市委宣传部主管 烟台广播电视台主办  地址:山东省烟台市莱山区观海路333号广电大厦

鲁ICP备10007090号  法律支持:山东金律通律师事务所